Fabricação e comercialização de cozinhas industriais, há mais de 50 anos

Há mais de 50 anos a PA Equipamentos para Restaurantes ajuda os pequenos, médios e grandes estabelecimentos a montarem sua cozinha industrial, de forma rápida, econômica e funcional.

Localizada em São Paulo e atendendo a estabelecimentos de todo o Brasil, em 2006 a PA Equipamentos iniciou também a fabricação própria de mobílias e equipamentos em ferro e aço inox, destinados a cozinhas industriais e outros segmentos como laboratórios, hospitais, clínicas, indústrias com sala limpa e demais tipos de negócios.

Nossa missão é atender à demanda de maneira rápida, com produtos de qualidade, e a experiência dos sócios fundadores. Aqui você encontra tudo da melhor qualidade para montar sua cozinha industrial.

Vários tipos de negócio precisam ter uma cozinha industrial bem montada e planejada. São restaurantes, escolas, hospitais, hotéis, clubes, indústrias, e demais empresas ligadas ao segmento de alimentação fora do lar.

Desenvolvemos uma linhas de produtos de equipamentos de restaurantes com medidas que visam atender as necessidades dos mais diversos estabelecimentos, inclusive fabricando produtos sob encomenda.

Aqui em nosso site especializado em cozinha industrial você encontra pias, mesas, prateleiras, estantes, carrinhos para transporte e utensílios fabricados em aço inox 304 ou 430. Os produtos em tamanho padrão estão disponíveis para pronta entrega, para deixar sua cozinha industrial pronta sem demoras.

Ao longo dos anos agregamos novos itens à nossa linha de produtos, complementando os itens fabricados. Trabalhamos com os melhores parceiros como a Metalúrgica Siemsen, na linha de equipamentos leves de restaurantes, Metalmaq, na linha de fogões e fornos, e a Jabur na linha de refrigeração. Todas empresas que oferecem produtos de qualidade e com assistência técnica permanente. Assim o proprietário da cozinha industrial encontra tudo em um só lugar.

Hoje nossa clientela é formada por revendas de equipamentos para cozinha industrial e equipamentos de restaurantes no Brasil todo, além de clientes finais como Atacadão, Laboratório Fleury, Odebrecht, Nestlé, Almanara entre tantos outros.

O bom planejamento da cozinha industrial garante que as normas de trabalho com alimentos sejam atendidas em aderência as exigências da Vigilância Sanitária, além do mais importante, que é oferecer ao seu público uma refeição com total qualidade.

As máquinas e equipamentos de restaurantes precisam atender a legislação federal NR-12 e ao Inmetro, e estamos prontos para auxilia-los nas escolhas. Em um prazo relativamente curto todos os produtos utilizados na sua cozinha industrial deverão atender estas normas, sendo importante já adequar seu estabelecimento às normas, reduzindo o risco de seu negócio. Se você tem algum produto sem norma, vá planejando a troca gradual para não ser obrigado a troca-los todos de uma vez após uma fiscalização.

Fale conosco e economize tempo e dinheiro, falando com quem produz e está no ramos há mais de 50 anos.