Duas publicações muito uteis para quem está no setor de cozinha industrial e restaurantes profissionais, feitas para auxiliar os comerciantes, proprietários de restaurantes, operadores de cozinhas industriais e manipuladores para preparar, armazenar e a vender os alimentos de forma adequada, higiênica e segura.
Baixe os arquivos no link abaixo para conhece-las:
- Anvisa: Cartilha de Boas Práticas para Serviço de Alimentação (Resolução RDC 216/2004)
- Manual de Boas Praticas e Maipulacão de Alimentos (PMSP)
Ficando atento às normas e legislação do setor, você garante oferecer alimentos sempre saudáveis aos consumidores e evita riscos para o seu negócio.
A PA Equipamentos para restaurantes, ajuda os pequenos, médios e grandes estabelecimentos a montarem sua cozinha industrial, de forma rápida, econômica, funcional e segura.
Localizada em São Paulo e atendendo a estabelecimentos de todo o Brasil, possui uma linha de fabricação própria de equipamentos em aço inox, que atendem totalmente à legislação e boas práticas do setor. Venha conhecer em nosso site ou show room.