Riscos dos Equipamentos de Cozinha Profissional com Pés de Ferro
Ao comprar seu mobiliário ou equipamento para sua cozinha profissional, cozinha de restaurante ou cozinha industrial, muito cuidado com o material usado nos pés das peças. Se for de ferro, cuidado!
Muitas vezes com o intuito de economizar um pouco na hora da compra, escolhemos mesas e pias para a cozinha industrial com pés pintados de branco. Como são usados em ambientes lavados diariamente, em cerca de 1 ano ficam completamente enferrujados.
Além de depreciar a imagem da cozinha, seja durante a visita de algum cliente quanto na inspeção das autoridades de saúde, são um risco para seus colaboradores, que na hora da higienização podem se machucar.
Nas frestas provocadas pela corrosão, pequenos insetos se infiltram e procriam,
Aqui na PA Equipamentos você encontra alternativas econômicas às mesas e pias com pé de ferro, porém com pés de aço inox que não enferrujam. Consulte-nos antes de escolher o melhor modelo para sua cozinha profissional.